أهـــلين عــضوات زهــور النــواعــم كيفكم ؟
طــبــعــاَ المــوضوع حيكون متــجدد إنشاء الله وكـل يوم راح أحط طبق واحد من الأطــبــاق الــجــاوية الــشــهــيــة
أولا:
أحب أقول لكم أن لهم مجموعة بهارات جاوية الأفضل تطبخين فيها حتى يكون الطعم لذيذ وتكون الأكله مضبوطة وللعلم اغلب الأكلات الجاوية ما تحتاجين هذه البهارات هناك بهارات اخرى تقطع بشكل كبير وتوضع مع الاكل اثناء الطبخ توجد في محلات بيع الأكل الجاوي وهي منتشرة والان اقول لكم البهارات الاخرى المطحونة اللي بنحتاجها في بعض الأكلات :
البهـــــــار الجاوي
12ملعقة طعام كزبرة ناشفة محمصة قليلاً ومطحونة
6ملاعق طعام خولنجان مطحون
2ملعقة طعام فلفل اسود مطحون
ملعقة طعام جوزة الطيب مطحونة
2ملعقة طعام شمر مطحون
ملعقة طعام قرفة مطحونة
ملعقة طعام هرد مطحون
ملح صيني (اجينو موتو